Что нынче творится в жизни Малайзии? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2019 00:00

На этот вопрос сразу хочется ответить: а то же, что и вчера. Люди ведь не меняются, а их страсти с течением времени только лишь накаляются. А потому, в этой стране мира всё течёт своим чередом, народ всё больше закипает ненавистью, ибо нигде в мире больше ничем иным толком никогда не занимается. Готовит войну, всё активней дерётся, приближая открытую фазу протекания конфликтности из которой состоит жизнь Малайзии. Что? Тут больше ничего нет, как и в любом другом государстве планеты.

Мир, кроме войны никогда и ничем толком не занимающийся.

Ведь везде и всюду на Земле царят только два режима бытия. В первом случае, речь идёт о том, что власть активно поливает деньгами и в целом снабжает практически все безумства общества, кроме которых, оно, как обычно, ничего другого делать не хочет, заботясь лишь о том, чтобы эти злоключения не вылились в тотальную катастрофу, типа, ядерной войны. При таких раскладах везде и всюду процветает унизительный разврат, а уже наряду с ним какая-то там псевдополезная деятельность, официально называемая трудовой. Все друг друга имеют, ну или пытаются, прикрывая этот процесс, то делами, то развлечениями. А потому вопросы какого бы то ни было развития валяются в стороне, с них смеются, для вида признавая, что всем, конечно же, нужно что-то там улучшать и модернизировать…

Ну, а во втором случае, дело всего-то доходит до этих самых, всеми пинаемых, лишь для вида уважаемых дилемм, связанных с практическим созданием реально хорошей общественной жизни, позволяющей развивать все виды комфортабельности, и таким образом добиваться вовсе не сказочного, а сугубо прикладного, счастливого бессмертия. Этот путь однозначно ведёт к войне. Причём, просто потому, что отрицает унижение человека человеком, а кроме того, ещё и требует совсем уж полной для нашего мира, в том числе, для Малайзии, крамолы: признания обществом людей, нацеленных на созидание в качестве реально хороших, уважаемых, поддерживаемых. На такой земной социум во все времена отвечал приступами дикой, дичайшей и просто буйной ненависти. Ибо без унижений он, конечно же, жить не может, потому и существует, как нищее ничтожество в отношении всего животворящего, стало быть, продуктивно возвышающего. При этом, ясное дело, он ненавидит людей труда, то есть, тех, кто хочет жить прогрессирующе комфортабельно, ваяя нарастающее благополучие своими руками. Такие кадры ему ненавистны настолько, что просто люто непримиримо. Против них он всегда готов бунтовать вплоть до достижения обожаемой им смерти.

И это абсолютно нормальное положение дел для любой страны мира, заодно и для жизни Малайзии. В нём следует очень осторожно затрагивать тему выживания, стало быть, создания благополучного социума, сразу понимая, что надо будет однозначно отделять садистов и прочее отродье от созидательно настроенного населения. Иначе, первые окончательно сожрут вторых, а потом и сами себя, ибо они сумасшедшие негодяи, которым терять в принципе нечего, так как, жить они никогда даже и думали собираться, от того, только и занимаются, что унижением и раздавливанием всех и вся. На какой именно стадии данного процесса находится малазийская действительность? Сказать сложно, однако, скорее всего, она пребывает в режиме составлении списков желающих жить, процветать и их оппонентов смертников. Именно поэтому, она, то закипает скандальными новостями, то затихает, явно указывая на то, что всё активней собирается воевать, причём, желательно бессмысленно и беспощадно.

 

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 12 гостей онлайн

Реклама

.