Планируется построить новый терминал в Куала-Лумпуре PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.04.2019 00:00

Есть такая договорённость между представителями Китая и Малайзии. Согласно её условий планируется возведение нового транспортного терминала в Куала-Лумпуре. Причём, заметно большого, так как общая стоимость проекта составляет аж 48 млрд. баксов. Располагаться он будет в районе некогда используемого местного аэропорта. Классно, правда? Или, страшно? Вы, за какую версию? Если не первый день на Земле живёте, то должны быть за вторую. Ибо понимаете, что в драке эти деньги немало малазийцев будет травмировано, а сколько-то и вовсе убито. Иначе ведь для чего ж они ещё нужны-то эти самые крупные инфраструктурные проекты?! У нас на планете завсегда так: как народ захотел большую драку, так подать ему соответствующую гладиаторскую арену!

Стройка века, которая покалечит и положит сколько-то человеков.

В данном случае, она явно обещает быть никак немаленькой, причём, как официальная её часть, так и закулисная, протекающая вне зоны строительства будущего терминала. По поводу данного и всех остальных аналогичных случаев инициации массового, дорогостоящего коммерческого чего-то там, так и хочется сказать, что как же это хорошо, когда ты понимаешь истинную сущность любого такого действа, даже и не думая воспринимать его в качестве общественного блага. Больше того, зная, чем реально дышит земное население, а значит и жители Куала-Лумпура, любой нормальный человек, заслышав о такого рода проектах, жаждет лишь одного: чтобы он похоронил, как можно больше человеческой нечисти, в очередной раз кинувшейся грабить и драться под предлогом что-то там построить.

Ведь очевидно же, что на нашей планете, какое дело не возьми, оно по любому окажется злой, противной, так или иначе, жестокой содомией, причём, опять-таки, несмотря на свой официально хороший, позитивный, полезный контекст. А тут у нас разговор про стройку ценой в 48 млрд. зелёных америкосовских тугриков! Да, по её поводу куча малазийцев уже сегодня друг друга на куски режет, причём, как в прямом, так и в переносном смысле, предвкушая возможности ещё больше драться, страдать и умирать! Нет, деньги им не нужны. Это точно. Что, что, а деньги у них всегда есть, ибо это ж в подавляющем большинстве представители секретной, всепланетной, самой влиятельной сети народного управления! А они всегда обеспечены, причём, с запасом. Они будут сражаться, если надо, то насмерть, дабы не дать другим заработать, заодно причиняя им, как можно больше боли и страданий. Что? У нас иных результирующих производственных мотивов нет, да и не было никогда. Может, когда-то в очень далёком прошлом, о котором никто ничего не знает, да и то не факт… Ну, а в остальной, многовековой период времени всегда у общества денег было завались, так как оно под предлогом секретной, управленческой деятельности само себя стабильно преследовало, насиловало и убивало за что всегда большие, стабильные тайные содержания получало.

Дело – это смерть, а смерть – это дело, иного на Земле отродясь не было.

Потому земляне никогда всерьёз ничего не строило и до сих пор не думают этим заниматься! Вместо этого, они всегда создавали гладиаторские арены под видом той или иной трудовой деятельности, чтобы там опять-таки насмерть насиловать и больше ничего ни при каких обстоятельствах не делать, жестоко блюдя данный порядок. Именно поэтому, конечно же, очень важно понимать, для чего на самом деле затеян терминал в Куала-Лумпуре, причём, как его возведение, так и последующая эксплуатация оного. Там сексоты друг друга будут рвать на части, всяким образом унижать, и всех, кто ещё не они стараться во чтобы то ни стало затянуть в данный, в итоге, однозначно смертельный процесс, из-за повсеместного господства которого нигде ничего нормального, созидательного, реально полезного, элементарно-уважительного организовать категорически нельзя. Стало быть, болеем за количество жертв нового малазийского реалити-шоу, чтобы их было побольше и созревали они побыстрей, ну, то есть, за исполнение народных, самых сокровенных желаний, других ведь у него всё равно нет.

 

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 7 гостей онлайн

Реклама

.