В городах Малайзии всё по-прежнему… PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.05.2019 00:00

Это точно. Причём, если вас интересует, о чём именно идёт речь, то гляньте на весь мир, и поймите, что в Малайзии происходит, в общем-то, всё тоже самое, то есть, грязная возня, местами кровопролитная, по-прежнему наглухо перекрывающая дорогу созданию и развитию всего того, что нужно человеку для благополучной жизни. У нас вся планета находится в состоянии самого настоящего ультиматума, который ей предъявила массовая садистская братия. Он заключается в том, что либо всю эту многомиллиардную свору непримиримых насильников пустят в расход, наконец-то, предоставив им все необходимые для гибели условия, либо, если их и дальше будут принимать за нормальных, пригодных к благополучному проживанию людей, то они ещё больше будут блокировать, душить и без того жутко убогое хозяйство Земли, вообще ничего реально ценного, стало быть, животворящего, не производящее, ибо неспособное.

Жить они не жили и другим не давали, да ещё и всё время врали… Ну, а потом пришло время за всё отвечать…

Возьмите, хоть города Малайзии, хоть её сёла, хоть любой другой уголок планеты, везде всё едино, всюду есть смысл всерьёз думать только об одном, о вышеуказанном. Ибо ни работать, ни жить нормально нигде в принципе нельзя. Хуже того, повсюду набирают ход всё более злые социальные противостояния. Их сценарий везде один и тот же: жили себе, жили массовые насильники и врали о том, что они хорошие люди, готовые в любой момент поддержать создание комфортных условий бытия… Их ублажали, деньгами огромными, стабильными, нелегальными заливали и в отношении реальных перемен к лучшему никак не по-взрослому не затрагивали... Ну, а потом всё-таки пришло время потребовать от них выполнения обещаний… После чего, стали содомиты роптать, мол, нам на фиг не надо ничего улучшать! Нам бы дураков желающих чего-то такого найти, к себе затащить, начать их стабильно унижать, насиловать, заодно ими же и прикрываясь, делая вид, что это, мол, политика прогресса, построения райского продвинутого счастья у нас такая… Однако, дело оказалось худо, ибо на этот раз разговор шёл всерьёз, и никакие отмазки не принимались в оборот. По поводу чего массы садистов в итоге всё радостней начали кричать, что хватит им в бездействии унылом прозябать, подавай нам власть побоища, хотим счёты с ненавистной жизнью наконец-то свести!...

Где-то такой, толком никак не афишируемый расклад сейчас всё активней входит в раж во всех городах и в прочих населённых пунктах планеты, в общем, практически везде, где есть люди. Малазийские реалии в этом плане совершено не являются исключением, наоборот, это одна из зон агрессивной социальной активности, которая иногда не прочь почти открыто заявить о своей скандальности, о своей воинственности. При этом важно понимать, что пока в той или иной, конкретно взятой стране дело не дойдёт до организации реального военного положения, всё, что предшествует его объявлению, все порождающие его общественные склоки, будут, во многом, скрыты, завуалированы тем, что называется обычной мирной жизнью. Однако, упаси вас бог думать о том, что в городах Малайзии всё спокойно и благополучно! От таких иллюзий по поводу любой державы мира нормальный человек просто обязан раз и навсегда избавиться, приготовившись к тому, что живёт в преддверии самой настоящей Третей Мировой войны.

 

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 10 гостей онлайн

Реклама

.