Страсти по малазийски PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.10.2018 00:00

В современной Малайзии они продолжают кипеть. Эта страна всё больше перестаёт походить на некий явно выраженный, полный, вплоть до того, что умиротворяющего спокойствия туристический рай, всё чаще напоминая о том, что является реально существующим государством с массой таких же реально имеющих место быть проблем. Среди которых, каких только нет, они представлены, что называется, в ассортименте на выбор.

Например, имеются непрекращающиеся гонения на бывшего премьера и на его семью. Которую местное население явно жаждет уличить чуть не во всех своих бедах, тем самым, доказывая, что нацеленности на взятие ответственности за окружающую реальность, а заодно и на её созидание, у малазийского социума в основной его массе нет, зато присутствует жажда поиска, как можно более пафосных, высокопоставленных жертв. Иначе, к чему все эти игры в обвини премьера, а потом его жену, после чего, похоже, ещё и всех его родственников, при этом, того и гляди как бы дело до ареста домашних животных не дошло? Ясно же, что один человек, ну никак не может быть всерьёз, хоть как-то однозначно виновен в проблемах целого народа. Это не считая того, что как это так общество годами видело, что высший, избранный им руководитель и то, и это делает неправильно, неприлично, проще говоря, ворует, и благополучно за этим наблюдало, после чего, вдруг на него накинулось и начало кричать: «вор!»? Это ж какая тогда ментальность должна быть у таких вот людей?

Игры в преступление и наказание, тянущие в бездну разрушения.

При этом, очень примечательно то, что на фоне раскручивания данного малазийского, в значительной мере общенационального развлечения, страсти начинают закипать всё больше не шуточные. Вследствие чего, например, выдвигаются предложения о введении смертной казни за коррупционные преступления. Пока столь страшную кару за, фактически, всегда так или иначе массовые преступные деяния не утвердили, однако, то ли ещё будет. Кстати, в этом плане, хотелось бы сразу понять: жители этой страны, прежде чем учреждать такие законы, готовы признать тот факт, что серьёзное воровство общественных средств в одиночку банально неосуществимо? Имеется ввиду, они заранее согласны с тем, что на эшафот по таким обвинениям, ежели что, потянутся целые вереницы малазийцев? Или это у них просто шутки такие, которые, опять-таки, могут вдруг неожиданно стать вовсе несмешной реальностью?

Тем более, что у них там нынче юмор разыгрывается и звучит, скажем так, своеобразный. Народ этой страны, типа, шутя выбрал нового премьера, коему к моменту назначения уже успело исполниться больше девяноста годков, вряд ли ожидая того, что новый глава государства всё ещё настолько живуч, что даже решил тоже, типа, пошутить на тему увеличения пенсионного возрастного ценза до девяносто пяти лет, ибо ему на своём посту надо ещё хотя бы пару лет протянуть, притом, что на данный момент времени этот чиновник уже успел прожить девяносто три года. С учётом того, что дядька явно живучий, бог его знает, какие законодательные акты он в будущем предложит принять, если что, сделав вид, будто бы он просто шутит.

 

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 9 гостей онлайн

Реклама

.