Изучение общественной ментальности – самое лучшее развлечение PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.03.2019 00:00

Чтобы кто не говорил по этому поводу, но это точно. Ведь всё равно, как ни крути, но наиболее впечатляющи в нашем мире людские эмоции, мысли и действия. Тем более, если речь идёт о целом государстве, о его народе, который вам незнаком. О непонятной вам общественной ментальности, способной быть источником чего угодно, причём, единственным. Всё сущее сотворено руками разумных гуманоидов, уже только лишь один этот факт говорит о том, что изучать надо, в первую очередь, именно их. Тем более, если вы едете в путешествие в неведомый уголок планеты. Ну, не развалины же тамошние вам исследовать, в самом деле? Несравнимо интересней понять с какой целью вам их показывают. Проанализировать, что ещё вам предлагается обозреть в месте вашего посещения, прикинуть, каких реакций местные жители ждут от приезжих, почему занимаются этим свои делом, и т.д.?

Повсюду живущие люди, предлагающие что угодно, кроме любви…

Ведь, всё что вы можете на базовом уровне уяснить в отношении незнакомых вам людей, так это то, как они относятся к жизни, выяснить, насколько она им, вообще, интересна. Данные аспекты ментальности очень и очень показательны. Стоит в них углубиться, и вы поймёте один очень простой факт, состоящий в том, что никаких отличающихся друг от друга народов нет. Везде все мыслят, более-менее, одинаково и обязательно до жути плохо, утопично. Просто потому, что в плане формирования общественного мировосприятии всё решает только то, насколько в социуме налажен механизм изучения и реализации человеческих желаний. Поскольку наша планета в этом плане уникальна своей тотальной провальностью, то куда бы вы в ней не забрались, везде вас ждёт унижение ваших личных стремлений, осуществляемое под видом радушного гостеприимства, ну или даже без такового. Ибо повсюду всё то, что похоже на деньги, платят только за этот «бизнес». Иное отношение к бытию или вообще не оплачивается, ну или, в лучшем случае, издевательски содержится нищенскими подачками.

Данная индустрия настолько налажена, что никого вообще не удивляет тот факт, что в какую-то другую страну всем предлагается ехать не для продуктивного, развивающего, так или иначе, созидательного общения, а для того, чтобы, например, поглазеть на древние камни… Ну или с целью поплескаться в огромной луже солёной воды, погреться на солнце и т.д., и т.п. В общем, дабы заняться чем угодно, кроме того, чему в первую очередь должны предаваться люди, сближаясь для налаживания личностного диалога. Наша земная общественная ментальность настолько ужасна, что в её рамках не считается оскорбительным звать людей в гости никак не с целью их развития, их совершенствования, улучшения их жизни, то есть, вовсе не для того, чтобы предоставить им в этом плане то, или иное, согласованное с ними, нужное им содействие. Больше того, ни у кого даже мысли не возникает о том, что всё отличное от несколькими строками выше описанного, так или иначе, является актом умышленно осуществляемой, совместной деградации, а значит, продвижением по пути страданий и смерти.

Закажите лучше правильную жизнь, вместо очередного туристического тура!

Ведь и коню понятно, что если общение не приносит развивающей, созидательной пользы, то оно убивает! Пусть, не сразу наповал, однако, всё равно толкает на заклание, ибо уводит с единственно-верного пути нескончаемого созидания широкодоступного общественного благополучия, стало быть, с дороги плодотворной любви. Ну, а раз так, то есть, ввиду того, что в рамках ныне действующей на планете системы управления, нигде нельзя заниматься созданием прогрессирующе комфортабельного бытия, намерения строить которое повсеместно преследуются, то вместо того, чтобы ехать куда-то там за тем, что априори не будет полезным, есть смысл сосредоточить свои усилия на том, чтобы помочь обществу инициировать организацию правильного порядка человеческого бытия, который называется гетеросексуальной любовью, ибо только такой уклад является животворящим, особенно, если его именно в эту сторону умышленно, продумано постоянно направлять, корректируя состояние социальной ментальности.

 

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 8 гостей онлайн

Реклама

.