Малазийские представления на тему народного волеизъявления PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.04.2019 00:00

Последнее время общество данной страны похоже увлеклось разыгрыванием всевозможных реалити-шоу, которые явно проходят под девизом: мы такие разные, разнообразные, вы никогда не узнаете, чего от нас ждать, хоть и так понятно, что ничего хорошего. Ибо, как тут только воду не мутят, вот только никак её не фильтруют, в чистую и полезную не превращают и не думают этим заниматься. Имеется ввиду, воду социальную, политическую, экономическую и прочую. Достала Малайзия создавать одну новость нелепей другой! Это если грубо. Ведь, чем тут только не занимаются, какие только страсти не разыгрывают, однако, всю дорогу видно, что здешнее общество вообще неспособно получать удовольствие от чего бы то ни было, кроме гадостей, тем самым доказывая, что оно беспросветно порочное, как и в других странах мира.

Беситься под видом развиваться, сплошной ерундой заниматься.

Как местная народная управленческая сеть только не развлекается, при этом, стабильно заметно, что просто бесится и больше ничем заниматься не хочет. И премьера с супругой посадили, дабы кости им публично и явно продолжительно мыть-перемывать, и самолёт уронили, и отравления массовые устроили, и воевать куда-то там ехать собирались… В общем, чистые дьявольские игры в напёрсток. Именно их почерк виден во всём, что касается Малайзии. Складывается устойчивое впечатление, что местные нелегальные административные круги аж прямо боятся перестать быть мутными и загадочными, создавая, инициируя одно негативное событие за другим, а потом думая, как их отразить в новостях. Откровенно неприятно, что всё именно так не только выглядит, но ещё и точно также происходит в реальности.

Щиток чинили, жену садили…

Даже казалось бы нормальные на первый взгляд события на поверку видятся, как минимум, странными, откровенно порочными. Например, проект виртуального щитка, администрирующей панели, призванной управлять малазийской энергосистемой. Его взяли и зачем-то назвали электростанцией, дабы сходу пустить пыль в глаза, создавая впечатление, будто речь идёт о чём-то энергию добывающем, да ещё и ценник на него навесили аж в целых 7 млн. баксов! Притом, что по факту речь идёт о написании компьютерной программы, которая позволит лучше координировать электрическое снабжение Малайзии. Ясное ведь, что это так, что нечто подобное уже существует, а значит, имеется ввиду банальная модификация того, что есть. Соответственно, к чему этот пафос, который так и хочется назвать воровским? Тем более, что проект-то ещё и международный, ибо в нём также принимают участие южно-корейские граждане. Которым тоже, то ли щитка виртуального нового единого на всю страну не хватает, то ли они желают в управление малазийской энергосистемой поиграть… В общем, поди разбери.

А уж новости про то, что жена бывшего премьера что-то там всё-таки украла, причём, много…, и вовсе раздражают. Они так низменно выглядят и звучат... Складывается впечатление, что всей страной ловят и казнят некую одну единственную женщину, которой общество вначале дало себя ограбить, причём, на огромную сумму, а потом всё-таки решило с ней посчитаться. Ну, гадость ведь всё это, как такое ещё можно назвать?! Однако, гадость общенародно почитаемая и даже обожаемая, ибо что для малазийского, что для любого другого общества нет более приятного развлечения, чем большущей, злой и подлой толпой унижать какую-то заранее выбранную одинокую жертву.

 

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн

Реклама

.