О Малайзии


Малайзия – страна на любой вкус PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.05.2012 13:45
На местных рынках ценители экзотичной кухни обычно выбирают ароматные сувениры. Это диковинные пряности и специи, которые придают блюдам неповторимый и изысканный вкус.Чтобы купить настоящий малазийский сувенир, рекомендуется посетить «Чайна-таун», расположенный на Петалинг-стрит. Именно здесь вы найдете «торгашеский центр». Однако здесь следует быть крайне осторожным, ведь можно легко нарваться на подделку или некачественный товар. При покупке золотых изделий нужно обязательно требовать от продавца чек, где будет указан вес изделия и содержание золота.
Подробнее...
 
Загадки королевства пряностей PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.08.2012 17:23
Итак, особенность первая. Удивительная Малайзия состоит из тринадцати штатов (а это, как известно, чертова дюжина!) и имеет две федеральные территории (это американские термины). 
В центральной части Юго-Восточной Азии находится просто удивительное государство. Ее имя – Малайзия. Она способна удивить, причем все в ней удивляет. В чистом виде это сосредоточие парадоксов, специфических особенностей и загадок, которые до сих пор не разгаданы. Попробуем раскрыть хотя бы часть из них.
Подробнее...
 
Как добраться до Малайзии PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.09.2012 10:26
Сегодня такая курортная страна, как Малайзия пользуется огромной популярностью у российских туристов, так что сегодня мы поговорим о том, как доехать до Малайзии и что для этого нужно. К сожалению, прямого перелета в Куала-Лумпур из Москвы не существует, но на некоторые даты, в пик туристических путевок (а также в Новый год и на майские праздники) из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга в Куала-Лумпур летают чартерные рейсы. Удобнее лететь так называемой «регуляркой» от Qatar Airways через Доху, через Дубаи посредством Emirates Airlines, через Абу-Даби – Etihad, Air China, но с переотправлением в Пекине, а также Узбекскими Авиалиниями непосредственно через Ташкент.
Подробнее...
 
Джалан Туанку Абдул Рахман PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.01.2013 12:13
Джалан Туанку Абдул Рахман является одной из самых известных дорог в Малайзии, которая, кроме того, была крещена королем Янгом ди-Пертуан Агонгом. Нередко название данной дороги сокращают просто до Джалан ТАР, и располагается она в деловом районе Куала Лумпур, довольно недалеко от знаменитой площади Мердека и Джалан Масхид. Изначально это была тропа к деревне Бату, в окрестностях которой располагалось множество шахт.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 12

Главное меню

Сейчас онлайн

Сейчас 15 гостей онлайн

Реклама

.